12 октября 2012

Программа действий по выводу страны из политического и других кризисов.

1. Декларация альтернативной, параллельной, возможно только виртуальной, идеальной, компромиссной страны, создание платформы, ресурсов, методик строительства и признание её гражданами реальной страны. Массовая регистрация будущих жителей альтернативной страны и виртуального государства. ( как основа — концепт массового ухода сознания и движения несопротивления Ганди. Как оргкомитет выступает не КС российской опппозиции, а реально широкий, добровольческий Координационный Совет населения страны, в который на первых бы порах, до объявления выборов могли бы войти авторитетные в стране политики, учёные, врачи, экономисты и т.д., причём как от оппозиции, так и от власти или нейтральные, так как совет народа должен быть надполитическим органом.
По сути можно устроить и выборы в такой ОргКомитет, бросив клич среди населения) )

2. Выборы в электронное вече этой страны всеми гражданами признающими такую страну ( тут как прообраз — КС).

3. Создание электронного правительства параллельной страны, экспертных комиссий при электронном вече, комиссий наблюдателей.
(портал обработки идей, инициатив с последующей конвертацией их в законы и правила общежития. Поиск компромисса и устраивающих всех решений. Экспертные комиссии — это специальные советы специалистов, квалифицированных и проходящих строгий отбор, цель которых — адаптация инициатив, их правовой и технический анализ и доводка до уровня законов и т.д.)

4. Создание параллельных федеральных служб, центров управления, региональных вече и правительств.( создание виртуальных вече в регионах и населённых пунктах, федеральных и региональных служб горизонтальной, а не вертикальной структуры, создание виртуальной армии, полиции, треннинг кадров, поиск технологий, решения и т.д.)

5. Созыв и выборы параллельных арбитражных и гражданских судов, выборы судей. ( выборы и признание судей, присяга и т., д.)

6. Разработка новых правовых документов, законов и Конституции параллельной страны.
( работа над правовой базой, законодательством будущей идеальной страны и т.д.)

7. Ввод электронной параллельной валюты привязанной к результатам труда
( создание виртуальной, но крепкой валюты или системы финансовых отношений, с целью финансирование всех работ и т.д.)

8. Работа над проектами, идеями, включая воплощение их в реальной стране. Альтернативная работа и противопоставление результатов работе реальной Думы и правительств реальной страны ( конкуренция с реальной страной, предложение решений, проектов, альтернативные сметы, расчёты и проекты и т.д… Например реальная страна задумала строить мост за 10 000 000, виртуальная предлагает более элегантное решение за скажем 70 000 000 и т.д… Статистика преимущества виртуальной страны и т.д.)

9. Привлечения, тюнинг технологий, обкатка принципов и идей, поиск новых людей и решений.
( отладка технологий, пробы решений, расчёты проектов и т.д.)

10. Как только количество жителей виртуальной или альтернативной страны превзойдёт количество больше чем конституционное большинство жителей реальной страны или хотя бы достигнет уровня большинства жителей реальной страны — проведение референдума и развиртуализация виртуальной страны и наложение её на реальную, с заменой всех органов власти и управления реальной страны на уже созданные и обкатанные в альтернативной стране.

Всё. И никакой революции, крови, насилия или незаконного. Всё делаем в виртуале, в альтернативном пространстве, параллельном, а когда окрепнем и станем силой и большинством — просто всё перенесём на реальную землю и основу.
По сути этот концепт включает всё что и есть сегодня, но он облачён в форму альтернативной, ощущаемой, пусть и виртуальной страны, которую можно прочувствовать.
Я называю эту страну Новорусью, Новороссией или просто Россия V 2.0.

Если бы мне выпала честь работать в электронном правительстве или Вече такой страны., я желал бы видеть в командах экспертов реальных профи, причём как со стороны оппозиции, так и со стороны власти. Всех, кому интересно было бы видеть свою страну процветающей. Мы все знаем таких людей и они — часто на виду, хотя и не на слуху. В любом случае — такие люди есть и их- достаточно много.

Мы все должны понять одну штуку:
Игра перестаёт быть игрой, когда мы переключаем своё сознание.
Любая игра, становится симулятором, при таком переключении, а симулятор — это не игрушка, а реальный инструмент подготовки специалиста.
Именно от нас и нашего желания зависит можно ли игру типа Цивилизация, заточенная под Россию нынешнего момента считать игрой или реальной симуляцией, эмуляцией и моделированием. И если мы скажем себе — это не игра, но всерьёз, даже если элементы игровые — то мы добьёмся колоссального успеха, уведя из под носа у пидарасов сознание миллионов в новую, альтернативную страну, идеальную и желанную. Надо создать утопию, оттюнить её до уровня реального квеста где каждый играет ролевое, но за себя реального, а потом попросту сделать этот квест реальностью поставив меньшинство перед фактом.

Всё братья и сёстры. Вот этот простой, недорогой, бескровный, легальный метод построения будущего — и есть единственный кайфовый путь развития не только страны, но и всей планеты в целом. Все остальные приведут или к крови или тупику.
Я дарю вам эту идею и вся Галактика с напряжением замерла в ожидании того, что и как выберет народ России.

Успехов нам в нашем деле.
С нами Сила и Правда.

Всем всех благ.
?

Комментарии:1

avatar
Ну! Ну! давай дерзай Артём Драгунов! Выдумывай ещё тьму тьмущую планов спасения. Сколько вас ещё будет пытаться переписывать то что нужно тупо, безмозгло, безрассуждения, исполнить, а не пытаться погасить Одну Ярость возмездия, чтобы в результате получить ещё кратную… большую Ярость возмездия: 13 Октября 2012: "ФАЕР-ВОЗМЕЗДИЕ: Кипр, Япония, Китай, Италия, Америка, Европа, Африка, Австралия, Украинская Русь… Дальний Восток МАМАЙ!"
Заметь Артём, веха: АПОКАМЕСТЬ 2012-2013… Многие пытались людям сказать им лестное, пророчить только хорошее… Кстати это фраза из библии которую я тупо вставил пробуждаясь в "Тетрадь №1" чтобы хоть подсказать рождённым в расплодившемся «ГОРЕ ОТ УМА» алчущим людям которые свою Душу даже НЕ прислушались, заглушили…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.