10 сентября 2012

Президенту В.В. Путину под`нос с зелёной ка-ёмкой ЗаконоPRоект Y-КА-ЗА!: «о запрещении всякой рекламы»



Помню работу во сне "Искусство и культура пожирателей душ" и хотел подобрать PRезентационно-PRоектный материал чтобы объяснить важность этих азов для людей которые не обучены и забыли древние знания пси-ХУ-Ярительной науки, науки «ХАптиКА» и по этому не знают что такое «КОНЕЦ СВЕТА» в их телах и не все смогут сделать сами «МЯГКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ» в том же био-теле… И сейчас работая над набросками "Офшорного министерского посёлка развития ДФО: Заветы Ильича" и предлагая «Зелёному легиону» вызвать на бранный бой партию «Гражданская платформа» Михаила Прохорова, который прославился своим желанием, а я тихо посмеялся над его словоблудными (утерянного смысла) желаниями не Революционного а Эфолюционного изменения мира в стране (Не РЕволюционное, а Эволюционное свинство Прохорова),… а главное вспоминая сон с письмом от магов с обращением о помощи "Уничтожить современные технологии людей" — … как вот уже вышел прекрасный-проект который стоит посмотреть и всему «Зелёному легиону» продумать всю работу которую там предложили и чтобы В.В.Путин который уже пришёл в тупик, а народ гибнет также не понимая ничего происходящего, он смог PRозреть и подписать важный Указ о запрете любой рекламы, брендов, и возвращению к пониманию "Закон от Я к ВсеЯ", а далее все на этом шарике пока не смело, а сметать будет до 99,5% людей которые даже и понимают но изменить не смогут.

Я же, в сей чай АПОКАМЕСТИ 2012-2013 (потому на плакате «12+») изменю слегка аннотацию к фильму так:

Действие происходит в недалеком (когда крыша у всех свихнулась) будущем. Главный герой, Михаил Галкин (Архангел Прохоров, он же революционный матрос — ЛОМ), замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор (когда в городах 800 его столбов с натянутым его же головы не допустили к пиару… + его бренды и партии зависают...) и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть. (И он вызывает «Зелёненький Легион» в Вам(Ф)пиром для "Yдара гнева" во главе «Красного быка»)

?

Комментарии:4

avatar
Вот Артём Даргунов разместил (сразу видно что с инфой работать не умеет, а А-беды устранять собрался) в эту тему на своём ЖЖ-блюде следующий сырой материал с каркающим голосом:

avatar
Заметьте не прошло много времени как Михаил Прохоров как поджаренный Архенгел в перьях, завопил в своё блог-курятнике PRо:
avatar
Заметьте не прошло много времени как Михаил Прохоров как поджаренный Архенгел в перьях, завопил в своё блог-курятнике PRо:

О YouTube

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров написал в своем Twitter: «Шутки шутками, а 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube».
avatar
  • vladi
  • 04 октября 2012, 10:35
  • 0
Ага… Молодец Никифоров — это типа в магазине картошку гнилую в количестве одна штука нашли и весь магазин закрыли… Президента американского по зомбоящику смотрел: 'Да, фильм плохой. Да, оскорбительный для мусульман. Запретить не могу — нарушение Конституции США.' А наши куда ломяться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.