09 сентября 2012

PRоект возвращения ФОливуду ДФО (Изумрудному городу) - 40.000.000 евро-био-кукол!

Не прошло и года с сделанного наброска в "Институте Экономических Страстей" мадригала PRоекта: "Как стрелки совпадут в новый 2012 год, по контракту со Зверем, звёздочка Фриске превратится в голую Золушку (не ГО не БО) ФОлливуда!" и на него размещая ссылку в конце материала "PRедложение Арии: За! садить шиповником в Заветах Ильича Yлицу роз Королевы Жанны Фриске!" уже как ещё и офшорном посёлке развития ДФО: Заветы Ильича — и ВОТ УЖЕ отмечаю, что вышел мульт-фильм «ЗОЛУШКА ПОЛНЫЙ ПЕРЁД»



… где, (словно поздравление к юбилею у Жанны Фриске на сайте) описывается в оттенках мексиканской страсти: к могиле, с чемоданом еды чтобы заглушить своё одиночество… о двух балеринах Аллы Пугачёвой — Волочковой и Собчак которые маячили параллельно в «ИЭС»..., с мудрым шаманом Борисом Гребенщаковым и о пиратских делах (Строим яхту «ПОБЕДА» в $13.000.000 из свежей древесины «Зелёного легиона» по $13 в месяц), а так же о тётушке-курице Наталье Чистяковой-Ярославовой которая любит поиграть с картами под крепкий табачок о котором писано тут как о "Чисто-Курильский PRоект «Зелёного легиона»" и заметьте проиграла все свои недро-заначки…



… есть там и питомцы-качки Жанны Фриске которые всё равно произошли как близнецы из «Инкубатора» Аллы Пугачёвой… Но главное там сверх-секретная I LOVE Жанны Фриске о котором она боится сказать и даже приблизится! Даже «чёрное платье» не скрывает её расстройство… — ведь Улица Шиповника растится для того чтобы заменить Мексиканский Кактус в котором будет прятаться Фриске, а ещё умолять меня чтобы по хлестал шипами по мягким местам чтобы заглушить свою бОль Любви!… Зверской Любви!


Короче!

Как видите тут деньги, как бы, ваши не нужны, у меня проекты все и без вас работают благодаря — ангелам и демонам, которые возят инфо-воду (как на Ослике которым хочет стать Артём Драгунов: "Обращение сетевого ослика. Пора уже. Старт народного финансирования проектов.")… как на обиженных, на безмозглых людо-био-кукол!


(Присмотритесь не к моему «Зелёному хохолку» на голове. а к тому кто у меня под лодкой стоит полуголый...? Не узнаёте с седой гривой Ослика — Артёма Драгунова?! Который хорошо молится не на меня, а на ваше от меня деньгами (по снам дЕрьМО — с МОими знаками) которое вы правильно делаете что не даёте показывая ему Фигуру из Трёх Святых чтоб у него голова кипела как инновационный котелок с сеРОй огненной!)

Но предлагаю, по-Доброму, хотя Злое уже Артём Драгунов PRедвидит уже больше чем до`бра, — подумать всем над тем как вернуть в Управление Людьми то что они со своими религиями назвали Дьявольским Искусством и теперь пришли к своему беспределу, забыв что ТЕАТРАЛЬНОЕ ИСКУССТВО — это и есть не секретное Искусство Y-PRправления ЛЮДСКИМИ-Био-Куклами которое сегодня отделено от государства даже самой церковью:



Напомню, что Артём Драгунов часть, всего часть этого проекта как «ИЭС» (Институт Экономических Страстей) — объявил как проект где-то в 40.000.000 ЕВРО (зелёных) Но он ошибся!!! Я не В.В.Путин который во Владивостоке на АТЕС вводит «ЛЕБЕРАЛЬНУЮ ТОРГОВЛЮ» = СПЕКУЛЯЦИЮ тем, что ему не принадлежит и не приумножил… А Я ТОРГУЮ СЫнами СЫк — ДУШАМИ! ТАЛАНТАМИ! Вот и под 40.000.000 ЕвРО (Единое В-множенье РО- РОка, РОда, Y-РОка) — и пРОшу понимать как 40.000.000 талантов, которые вы должны PRоявить собрав их из ГОлливуда, БОлливуда, Мосфильмо… Союзмультфильмов… и собрав их сного в раю… ФОлливуде где обжариваются Сон-PRоекты и выдаются на материальный планы чтобы остальные био-куклы ростили своё маленькую силу души «я» до большого сливаясь в Единое «Я»

— Что для этого нужно?!
— МО-зги которые через РО-зги — о чём Юрий Шевчук вам в песне "Зверь. Новый хозяин здесь!" поёт «ни видно ни ЗГИ»… короче — Учитесь чтобы играючи построить хоть ФОливуд с зелёный легионом в 40.000.000 душонок!

Вера народа крепка, но слепа
Всюду враги и не видно не зги
Что здесь делает эта толпа?
Чьи по стене стекают мозги?
?

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.