07 сентября 2012

Строим яхту «ПОБЕДА» в $13.000.000 из свежей древесины «Зелёного легиона» по $13 в месяц

ВсеЯ партийное дело «ЗЕЛЁНОГО ЛЕГИОНА»!
Начинаем инвестиционное строительство яхты «ПОБЕДА» с вашим инвестированием в $13 в месяцпо курсу!


… на 13ОМ причале «Офшорного министерского посёлка развития ДФО: Заветы Ильича» согласно 13 серий мульт-шифр-проекта раскрывая тайный смысл вложенного образа и его трёх:



При этом, прошу обратить внимание вас и Артёма Драгунова который неможет даже организовать гладиаторские бои с музыкантами на суше, а в рамках проекта "PRОКЛЯТИЕ САХАЛИНА" с испанской проектной группой «Barracuda Yacht Design» уже заложено 30 яхт БЕЗ НАЗВАНИЙ для муз.Матросни которые уже давно рвутся почикать своим роковыми-ножичками в абордажном бою весь «Зелёный легион» за то, что они жмоты не поставили свою зеленую древесину даже для причала всех начал и Яхт Флот простаивает в небесах и облоках, и на борта не накрашены свежей позолотой названия: «Наутилус Помпилиус», «Машина Времени», и PR…

Внимание! Можно вести инвестирование не более $13 (в деревянных рублях) через «Дьюти-Фри» которое будет регистрировать ваши акционерные вложения в строительство. Формы оплаты будут настраиваться по мере ваших удобств так как пока мало понятно у кого какие возможности и банковские платёжные автоматы. Переводы большими суммами будут PRеследоваться, а виновники крупных сумм вывешиваться на пиарных-реях, пиарных-мачтах и скармливаться акулам. (шутки шутками, а дело реальное!)

Отчёты будут так же публиковаться и вам доступны при регистрации и думаю как министр-БЕДОМЕТР Артём Дергунов (он видимо не в курсе ещё этого факта) будет лично отчитываться о свежих дровах «Зелёных легиона»…

Семь Фу! ксов вам под килем! А Артём Драгунову — О`вер`Киль через ФОрдевинд от Садко с гуслями Самогудо-рокерами!… смотри как мочат тебя и «зелёных» абордажники пираты (космических морей) пока свою кровь стираешь с НОСа! Это они муз.матросня мстят за неподготовленную сырую древесину без причала!



С ЧЕГО НАЧАТЬ?

… с вот этой «ЧЁРНОЙ МЕТКИ» или как в фильм-проекте «Капитаны карибского моря» с проклятой последней Монетки от которой людям нужно побыстрее избавиться и собрать в СУ-ндук с указанным счётом:
1. Скачать напрямую: vt-home.ucoz.ru/_ld/0/24_Vizitka-3.pdf
2. Распечатать на своём принтере на листе с двух сторон и разрезать на 10 визиток!
3. Самим воспользоваться и оплатить…

?

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.