03 мая 2012

проект ПРОГРАММЫ ПАРТИИ

Андрей скомпилировал программные пункты Зелёного Легиона.
Программа спорная, сырая. Даже я бы сказал — это всего лишь проект такой программы. Но уже можно обсуждать, отталкиваться от неё, строить на ней свой базис. Она вполне ориентирует в пространстве и даёт понимание, чем мы отличаемся от сотен подобных…
Прошу всех, кто в теме — изучить и высказать пару мыслей.
Заранее спасибо:)

Сама программа и обсуждение — тут:
greenlegion.livejournal.com/76388.html

Можно загрузить как файл тут:
ge.tt/24zGBAH/v/0?c
?

Комментарии:2

avatar
Yвы, я не стал перечитывать вашу программу партии как и программу партии Михаила Прохорова которую он уже меняет как перчатки с программами и всё не может остановится. Надеюсь вы остановитесь и хотя бы прочтёте и смекнёте, от:

— "Реалист Иван Сидоряк, мечтателю-главе: «Нам бы маленькую партию»"

… от того, что не стоит вам терять время и силы на то что уже миллионы раз придумано и спускается с неба на землю в виде дождя и снега, воды из которой на 95% состоит ваше тело и программируется под конкретные задачи эфира. Думаю даже подсказка Бабы Ванги о «Огненной Библии» белого братства (будь оно зелёное или красное или прохоровское) вам сейчас важно сфокусироваться на двух А&Б пунктах:

А. Партия «Зелённого Легиона» — PRинимает "ЗАКОН НОВОГО ЭОНА ЛЕТ"…

Б. Партия «Зелёного Легиона» — не выпендривается сменой головой с российской бедой «Горе от Ума», а берёт на себя миссию объяснить непутёвому лидеру России и самим себе в регионах, следующий: Дьявольский план: «Хочешь спасти В.В.Путина? Объясните ему «ПЛАН БОГА»: Строим...»

& вот для этой PRоростающей Зелёненькой Миссии на планете беруться сформировать "Офшорный министерский посёлок развития ДФО: Заветы Ильича" во главе с Неистовой пятёркой принесённой Yже жертвами под это публичное объяснение всему миру согласно ЗЕЛЁНЕНЬКОЙ план-карты (но она может по-краснеть):



Вот на чём нужно сФОкусироваться сейчас и далее по спирали раскручиваться Yпотребляя нужные лицы и факты-планов заготовленных уже разными группами действовавшие в разное время и пространстве. Это вам нужно прочувствовать ещё шире чем доверять сон-всплескам с подсказками которые генерируете с Артёмом Драгуновым. НЕ ПИШИТЕ ГРАМОТНЫХ ПЛАНОВ — ЛЕНИН МНОГО НАПИСАЛ, хотя Баба Ванга спрашивала "Почему вы не читаете работы Ленина, ведь там много мудрого!"… ведь даже Винатж в песне «ВИКТОРИЯ» (ПОБЕДА) поёт вам о:
avatar
И ещё, если у «Зелёного легиона» по-истине боевой дух, как у собачки Моськи, а не бюрократический или финансово-трясущийся над златом дух, то, прочтя "Реалист Иван Сидоряк, мечтателю-главе: «Нам бы маленькую партию»", а затем "Министр-бремени Макаревич песней PRо Ваню Сидоряк-иному: о Прохорове, о Маше Качур и милиции." — то весь «Зелёный легион» с ехидной улыбочкой, легко сделает вызов, как раньше богатыри, в чистое поле, на бранный бой, ПАРТИЮ Михаила Прохорова «ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА» и Замочит её показательно при всех как Завещал Великий В.В.Путин!… на его глазах захватив всё награбенное Михаилом Прохоровым для собственного развития по Закону HRеНовой завоевательной войны, а самого возьмёте в плен (как могу подсказать) дав ему вшивенькую должность Матроса Лома на не построенной за его же счёт Яхте «ПОБЕДА» да ещё напялите ему на шею Якорь как Крест у Патриарха:

Вот так, как собачка Чихуахуа, партия «Зелёный легион» должна сплясать на «ГРАЖДАНСКОЙ ПЛАТФОРМЕ» в течении сентября 2012 года, и помочь Михаилу Прохорову похоронить её: "Прохоров отказался от идеи создать партию из 500 юристов"

… это Шахматная Партия, а вы не белые и не чёрные так, что сыграйте в свою офшорную лузу!… а PR (Pussi Riott) пусть пока по плану-шахматной-партии отдохнут, потом вытащите к себе в месте с Yкраинской феминисткой Юлей Тимошенко!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.