15 июля 2012

По поводу закрытого форума.

До меня дошли слухи, т.к. иначе это не назовёшь. Что есть часть людей, которые хотят, что бы был закрытый форум, так сказать для орг нужд. Я немного подумал и хотел спросить. А нужен ли он действительно нам?

Наша система позволяет создавать закрытые группы, куда могут иметь доступ только определённые лица. Нам действительно нужен секретный форум?
?

Комментарии:4

avatar
Ясен пень нужен. Частично закрытый частично открытый. Зачем секретный? Без форума как следует не получится структурировать идеи. Без структурирования и Образа хрен какую силу сможем собрать для движения идей.
avatar
А разве сейчас нельзя структурировать идеи? Можно создавать посты в профильных местах, да хоть в личном пространстве и обсуждать их. То же самое. Нужен закрытый раздел? Нет проблем, можно создать.
avatar
И форум нужен и уровни и структура. Но не стоит увлекаться только структурой форума. Который должен быть: А) для модераторов… и Б) для всех…

Но я пока не совсем понял над чем работает сама партия? Какие базовые проекты: Глобальные, локальные, частные…
avatar
А как вам такая идея с КОНТРАКТОМ, формой для заполнения, презентацией и главное возможностью покупать и работать над идеей, через интернет-магазин проектов: "Абрахадабра КРЕМ… ДФО"… тоесть всего 8 рублей с сотового и читай набросок, отвечай, дорабатывай например те же идеи в ФОРМУ КОНТРАКТА как бы с тем же космо-залётчика «Гостем из Будущего» в лице Артёма Драгунова и ОФигенного робота…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.