04 сентября 2012

Выборы в КС российской оппозиции

Братья и сёстры во природе:) В конце октября российская оппозиция проведёт выборы Координационного совета, участие в которых принимает Георгий Литвинов — координатор Зелёного Легиона и наш хороший друг и приятель. Можно сколько угодно говорить о тех или иных представителях оппозиции, об их достоинствах или недостатках, но они есть именно такие и других пока нет и именно от нас сейчас зависит — кто именно ими будет, как и насколько. Именно от нас зависит — появятся ли новые имена или нет.
Мы можем сколько угодно ругаться, говорить, жестикулировать на своих кухнях и в своих блогах, но вот сегодня нам предоставился шанс стать реальной частичкой гражданского общества, самоорганизоваться и попробовать сделать для себя и нашей страны хоть немного добра, раз этого не делают те, кто по сути обязан это делать законодательно.
Некоторое время назад мы объединились в Зелёный Легион и поставили себе туманные, но наводящие цели, они тут:
greenlegion.org/
Спустя время мы их немного конкретизировали и оформились уже конкретней:
greenlegion.ru/

Сегодня настало время проснуться и решить для себя окончательно — нужны ли мы сами себе, своей стране и хотим ли мы перемен.
У нас есть реальный шанс стать реальными гражданами реальной страны и начать реально воплощать то, что ждут все, но что никак не начнётся.
Надо начинать работать и жить для себя и своих близких, для своей страны и своих людей. Не на того дядю, не на эту корпорацию, а на себя и весь наш народ. Иначе мы спокойно вымрем, не оставив в истории даже органических следов.
Наша страна нуждается в новых лицах, новых символах, идеях, мыслях и новых людях. Пора менять строй, элиты, парадигмы.
Просыпайтесь, вставайте, ищите, находите и действуйте. Работайте и двигайтесь. Нам всем нужны новые люди, новые имена. Нам всем нужны мы, а не они.

Зелёный Легион — открытое надполитическое движение для всех, кто хочет перемен, модернизации. Кто верит в природу, науку, технику, прогресс и технологии, а не в бабло, влияние, связи и ложных богов.
Мы открыты для всех, кто разделяет наш Манифест и желает чтобы эта планета стала единым, уютным, добрым и мирным домом для всех землян, стремящихся к прогрессу и процветанию.
Вступай в Зелёный Легион, стань гражданином планеты. ( хотел дописать — «уеби неадекват дубиной самоорганизации и интеллекта», но передумал. Не стоит материться в обращении к друзьям). Поднимайте людей, будите их и идите на выборы. Голосуйте за новые имена и новые идеи, за новых людей и за самих себя.

Ваши братья и сёстры уже ждут вас в штабе будущих перемен. Просто скажи миру — «Я С ВАМИ, братья и сёстры»
greenlegion.ru/
greenlegion.livejournal.com/

Свободный мир для свободных людей!!!

P.S.
В рамках избирательной кампании я буду иногда постить тут политические посты и анонсы, поэтому заранее прошу у всех френдов далёких от политики прощения. Просто я считаю, что стоять в стороне от действий не стоит, хотя стоять в стороне от политиков — как раз надо. Это трудно — и рыбку и тортик, но надо искать оптимальное. Вот я и ищу.

P.S.2
Немного пафосно, но справедливо, я считаю. И уебать дубиной технологий и интеллекта весь неадекват — всё же надо.

Теперь самое важное. Наша задача не только пройти в КС, но и победить на выборах.
У нас есть сильные конкуренты, очень сильные — Лёха Навальный или Немцов и его команда.
Но мы все должны понять. Если на выборах в КС победит Литвинов или представитель братских нам пиратов, неизвестное имя из провинции или простой инженер из Томска например, — то это будет означать политическую смерть нынешней оппозиции и автоматом — всей нынешней власти. Это будет означать, что народ России реально хочет перемен и реально заебался видеть все эти надоевшие физиономии в своих мониторах и экранах.
Мы должны стать этим катализатором. Мы может стать искрой мирных перемен и необратимых процессов.
?

Комментарии:1

avatar
Пафосно или мало пафосно, время рассудит! Главное камень бросил. Завтра, после завтра дам на водку материалом: "Рядовой генерал ФСБ Олег Фадеев капитану 3-го ранга Ивану Сидоряк: О зелёном военкомате". Надеюсь, что это станет не столько продолжением "Реалист Иван Сидоряк, мечтателю-главе: «Нам бы маленькую партию»" с параллельным эхом работы в офшорном министерском посёлке развития ДФО: Заветы Ильича с его разбросанными террок-министрами: "Министр-бремени Макаревич песней PRо Ваню Сидоряк-иному: о Прохорове, о Маше Качур и милиции."

Было бы неплохо чтобы тут тоже подумали как вызвать на поединок партию Михаила Прохорова «Гражданская Платформа» и не просто пленить его, но просто станцевать, как уже тут цитировал с видео-презентацией "PRилетит ли Жанна Фриске Yчить министров поджигательным танцам на могиле PRедков?" — как Чихуахуа на «Гражданской Платформе». Это была бы маленькая но серьёзная победа и доказательство пафосности или непафосности твоих слов и общих действий! Пора учиться применять Слова в Дело! И Артём ты сам хорошо знаешь что этого ждут, а кто не дождался ты сам лучше других видишь как люди дохнут как мухи, покидают, эвакуируются. В принципе на небесах у многих не меньше дел, но многие хотят сделать их тут на земле как задумывали, пели и ждут сигналы космической «Авроры» (эта тема завтрашнего проекта и идеи — пока она зелёная, а не как у Макаревича поспела):

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.