07 августа 2012

Опять эти парни отличились...

  • написал: vladi
  • 1225
Я ФСОшников имею в виду. Если кто не в курсе — во время поездки 'младшего лидера' по Камчатке одна из машин кортежа захреначила бочину мирно стоящему за пределами дороги внедорожнику, в котором находились женщина и её маленькая дочь. Видео в нете есть, если кому интересно — погуглите. У пострадавшей в машине работал видеорегистратор…
Далее начинается самый настоящий беспредел — бравые парни начали пугать тётку 37-м годом. Её спасла только запись с видеорегистратора, на которой видно, что джип остановился за пределами дороги.
А что говорят ПДД на этот счёт? Пункт 3.2 ПДД:
'При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.'
Нет ни одной буквы, которая требовала-бы съехать на обочину и остановиться, не правда ли? Или для президента или второго лица в государстве какие-то особые правила существуют? Парни из ФСО,, вы бы хоть как-то намекнули.
Отдельно для Дмитрия Анатольевича — Вам, уважаемый, следовало бы извиниться за действия своих людей, ибо именно по их действиям граждане страны судят о вас. Вот если Вы знаете об инциденте (а Вы НАВЕРНЯКА о нём знаете, потому что Вы у нас 'продвинутый юзер'), то осуждают не Ваших хамоватых и наглых 'бодигардов', а Вас лично. И за действия Ваших подчинённых ответ перед своими избирателями держать лично Вам. Если Вы спустите это дело на тормозах — Бог Вам судья. Мы ещё не забыли отвратительную выходку Ваших людей во время Вашего выступления перед будущими журналистами в бытность Вами Президентом…
?

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.