23 марта 2012

О политическом зелёном конвейере-портале

Зелёный Легион должен работать по следующей схеме:
Вырабатываются определённые стратегии в соответствии с идеалами и Манифестом, ориентирами и целями.
Потом определяются тактические группы по интересам и сферам и они разрабатывают тактики — проекты законов, идеи, мысли, предложения, проекты норм и т.д. и всё это выставляется на единую общую ленту, где обсуждается и рассматривается всеми, не только легионерами. И если приемлемо и нужно — принимается или дорабатывается.
Таким образом мы может стать открытыми для всех, кто способен сгенерировать реальное, интересное и нужное независимо от политической платформы. Главное — чтобы во благо населения и человечества. Этим мы уйдём от искусственных фильтров и ограничений, барьеров и т.д…

Поэтому надо создавать общий Банк Идей и Предложения ( Зелёный БИП — попробуйте нарисовать лого), в котором в качестве законченных форм публиковать наши проекты, проекты законов, проекты норм и правил, мысли, идеи, концепции и т.д…
Надо хорошо отсортировать по категориям и сделать такой банк публичным, доступным и популярным.
И тогда в него потекут предложения и они начнут работать на людей, а не только на их создателей.
?

Комментарии:1

avatar
  • 7777p
  • 28 марта 2012, 13:08
  • 0
7777p
Здесь вроде ближе — по тематике…

О направлении движении страны, ЗЛ…
что мы слышим о обстановке в мире, о кризисах????
и № 1 — обьяснение — это то что американцы раздули пузырь бумажного доллара, спекуляции, кризис банковской системе… в спекуляцию ударились уже банки и даже некоторые государства… эти банки и государства — бросают все средства в спекуляцию, отказывая в потдержке, в кредитах — реальный сектор производства, сельскоехозяйство, нужные услуги и…
И не говорят до конца — кто, что виновато в этом ....????
А виновата вся экономическая политика — основанная на «святом» иудейском %%% с которым боролся ещё Иисус… И нападки на муссульманскте, арабские страны — совсем не из за демократии иди нефти...- а потому что они либо не поклоняются этому, либо пытаются выйти из под его зависимости %%%, похоже что и Германию с СССР — стравили в ВОВ — то же по этой причине… потому что / хоть в ссср была плановая эукономика, а в Германии — капиталистическая — они -практически вышли из экономики «святого „%%%, рост стран был — даже больше чем в последнее время показывает нынешний лидер — по этому показателю — Китай!!! Молчат о положении 1-го банкрота европы — Исландии — потому что ввели элементы той экономике…
то же самое сейчас и с положением в социальном устроойстве стран, и особенно в России…
капитализм изжил себя — это говорят даже исконные капиталисты…
Я уде спрашивал — Артёма — куда — хочет, планирует идти ЗЛ — в строительстве страны, общества, экономики ???? или нас устраивает нынешнее положение ????
От ответа на этоти вопросы зависит — какие законы нормы надо готовить — или — вообще не надо -“»… всё хорошо, прекраная маркиза..."""
Хочу предложить несколько ссылок(букофф не мало, но без этого нельзя), на основании их — можно и написать -" дорожную карту " ЗЛ и законы нового общества(а всё новое — это хорошо забытое старое…
Для меня странно — что люди стоящие ЗЛ — неделями не бывают на ресурсах и абсолютно ничего не делающие для ЗЛ
ССылки по теме — zarubezhom.com/antiprotokoly.htm
rassenia.narod.ru/Intstati/kopa.html

с этим думаю знакомы;-
от — 7777p.livejournal.com/1356.html и до 7777p.livejournal.com/4625.html

могу ещё накидать ссылок о экономических моделях довоенных Германии и СССР, о Исландии и о
старых забытых — но… законах, нормах морали…
Жду твоего\вашего решение — что бы или подолжить работу над документами законов и… или — не заморачиватся.....(конкретный ответ — да или нет… если да — то в каком ключе…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.