16 июня 2012

Как правильно оформить жалобу на незаконную свалку.

Я столкнулся с такой проблемой как свалка строительного мусора у нас в лесопарке. И стал искать как проверить\пожаловаться на это.
Вот нашёл интересный документ:
Как правильно оформить жалобу на незаконную свалку.
Я хотел сделать это через интернет, но к сожалению нашёл только вот эти 2 ресурса, предоставляющие адрес электронной почты:
Центр экологии и развития Московского региона
Министерство экологии и природопользования Московской области
?

Комментарии:3

avatar
  • Nudlok
  • 03 июля 2012, 10:32
  • 0
Я отправил жалобу по этим адресам, приложив фото и схему местности.
И вот сегодня мне пришло бумажное письмо вот такого содержания:



Вывод пока можно сделать следующий: Система работает — жалобы принимаются (и даже через интернет) и им даётся официальный ход. Ответы приходят в законный срок.
Так что жаловаться можно и нужно.
avatar
… А МУСОРКА КАК ТОТ ВОЗ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!?
… читаю такие отписульки стрелочников и ржу и даже не задаю вопроса: А сколько ещё люди протянут живя как свинья в грязи, занимаясь садом-мазо бюрократией? Сколько сил хватит производить Мусор?… Сколько хватит у людей здоровья чтобы не болеть и лечится от Эко-Зон?… Вчера с МЧС-никами Хабаровскога края смеялись по практически такому-же поводу но более глобальному, мол МЧС уже не в силах, у людей денег нет чтобы поддерживать армию которая решает за них эко проблемы?!

… Не ребята, там сидит пи-р с накрашенными ногтями и пока вы его накол не посадите за то что он как у нас Баба Яга деточек своих Черепки на колья, а косточки вместо забора, он не разбросал чтобы отпугивать от Зелёных Болот, лесов, с особняками — до этих пор вы так весь тайгу, с химкимнским полисадником спустите на бюрократию!
avatar
  • Nudlok
  • 14 сентября 2012, 18:26
  • 0
Вот такое письмо я получил сегодня по электронной почте. Это видимо копия того, которое должно будет прийти по обычной бумажной. Перед этим я получал ещё одно письмо из главного управления государственного административно-технического надзора московской области, в котором говорилось о том, что моё обращение было передано в другое районное ведомство.



Насчёт бытовки — странно, что не обнаружили, видимо не туда заехали. Всё остальное проконтролируем и, если что, обратимся повторно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.